Quattro Pizza al Formaggio con Fichi e Prosciutto

Quattro Pizza al formaggio con Fichi e Prosciutto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 868 calorie, 42g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza di Fichi, Prosciutto e Formaggio di capra, Pizza con Prosciutto e Formaggio di Capra, e Pizza di Fichi, Prosciutto e Formaggio blu.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i fichi in una ciotola e coprirli con succo di mela.
Lasciare in ammollo per 15 minuti.
Aggiungere i fichi e un tocco di succo di mela in una padella soffriggere a fuoco basso.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto a uno sciroppo.
Preriscaldare la griglia e il forno a 400 gradi F.
Mescolare il lievito, l'acqua e lo zucchero insieme fino a quando il lievito si dissolve in un colore beige liscio.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Utilizzando un mixer stand, aggiungere le farine, sale, olio d'oliva e aceto.
Mescolare fino a quando l'impasto si è formato in una palla, circa 3 o 4 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 30 minuti.
Arrotolare l'impasto in 1 pizza grande o dimensioni più piccole da utilizzare come antipasti.
Mettere l'impasto su una pietra per pizza preriscaldata, se si cuoce nel forno o in una griglia a rete, se si utilizza la griglia. Cuocere fino a quando la pasta è abbastanza solida per aggiungere condimenti.
Cospargere la fontina, la gruyère e la mozzarella sulla pizza. Utilizzare solo una piccola quantità di formaggio blu in modo da non sopraffare il sapore generale. Spargere i fichi glassati e le lunghe strisce di prosciutto sopra il formaggio.
Rimettere la pizza in forno o sulla griglia fino a quando il formaggio si è sciolto e i bordi hanno raggiunto il colore croccante dorato desiderato o la consistenza croccante.
Rimuovere le pizze su un tagliere e affettare.