Quattro maccheroni al formaggio e formaggio

Quattro maccheroni al formaggio e formaggio
Quattro maccheroni al formaggio e formaggio è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di formaggio colby-monterey jack, latte, gomito maccheroni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Due formaggio Butternut Squash Maccheroni & formaggio e asilo nido Pranzo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere i maccheroni nella casseruola e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Spalmare il formaggio Cheddar sul fondo della teglia. Top con un sottile strato di maccheroni. Top maccheroni con Provolone, un altro strato di maccheroni, uno strato di mozzarella e un terzo strato di maccheroni. Top con uno strato di formaggio Colby-Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
ProvoloneProvolone
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Versare l'uovo su tutto, seguito dal latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute7
Rivista