Quattro maccheroni al formaggio e formaggio

Quattro maccheroni al formaggio e formaggio è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di formaggio colby-monterey jack, latte, gomito maccheroni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Due formaggio Butternut Squash Maccheroni & formaggio e asilo nido Pranzo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Mettere i maccheroni nella casseruola e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Spalmare il formaggio Cheddar sul fondo della teglia. Top con un sottile strato di maccheroni. Top maccheroni con Provolone, un altro strato di maccheroni, uno strato di mozzarella e un terzo strato di maccheroni. Top con uno strato di formaggio Colby-Monterey Jack.
Versare l'uovo su tutto, seguito dal latte.
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando frizzante e marrone dorato.