Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare quattro formaggio-Pollo Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1026 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di alloro, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio bianco e lasagne di pollo, Lasagna cremosa di pollo e crema di formaggio, e Lasagna di pollo, Peperoncino arrosto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, girando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando in gran parte evaporato, circa 5 minuti. Mescolare in 3 tazze di acqua, i pomodori, foglie di alloro, prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 50 minuti. Rompere il pollo con un cucchiaio. Cuocere fino a quando addensato, altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
5
Preparare le lasagne: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Scolare le tagliatelle e condire con olio d'oliva; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Nel frattempo, mettere il cavolo in una grande ciotola a microonde; aggiungere 1/2 tazza di acqua e un pizzico di sale. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde finché sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Cavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; spremere asciutto, quindi tornare alla ciotola. Incorporare le uova, la ricotta, metà del parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Gettare la mozzarella, l'asiago e il restante parmigiano in una ciotola a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio Asiago
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Stendere 3/4 tazza di salsa in una teglia da 9-by-13 pollici. Top con un terzo delle tagliatelle, sovrapponendole leggermente. Coprire con metà della miscela di cavolo, poi altre 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Cavolo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cospargere con un terzo della miscela di mozzarella. Ripetere gli strati (tagliatelle, miscela di cavolo, salsa, miscela di mozzarella). Completare con uno strato finale di tagliatelle, la salsa rimanente e la miscela di mozzarella rimanente. Impostare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Cavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Coprire liberamente con un foglio e cuocere 40 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®