Quattro Formaggio Margherita Pizza

Quattro Formaggio Margherita Pizza
La ricetta Quattro formaggio Margherita Pizza può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 306g di proteine, 209g di grasso, e un totale di 8497 calorie. Per $37.24 per porzione, questa ricetta coperture 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, aglio, croste di pizza pre-cotte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Quattro Formaggio Margherita Pizza, Quattro Formaggio Margherita Pizza, e Quattro Formaggio Margherita Pizza sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio e il sale; condire con i pomodori e lasciare riposare per 15 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Spennellare ogni crosta di pizza con un po ' della marinata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Cospargere uniformemente le pizze con Mozzarella e Fontina. Disporre i pomodori in cima, quindi cospargere con basilico sminuzzato, parmigiano e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza Margherita funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 58 dollari per bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute57
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