Quattro & venti pollo & prosciutto torta
La ricetta Four & twenty chicken & ham pie può essere fatta in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 12. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Se hai uova, petto di pollo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 104 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Ricette simili sono Quattro & Venti merli ' Junipear Pie, Quattro & Venti merli 'uovo' n ' Grogg Torta, e Quattro e venti merli ' verde Chili torta al cioccolato.
Istruzione
Ammorbidire la cipolla nel burro con la salvia e la mazza. Raffreddare per qualche minuto mentre sfrecciare le cosce di pollo e 300g di prosciutto in un robot da cucina fino a quando tritato.
Raschiare in una grande ciotola e mescolare la cipolla ammorbidita, i pistacchi, i mirtilli rossi, le albicocche e il prezzemolo. Condire con noce moscata, un sacco di pepe nero e un po ' di sale.
Ungere una forma a molla rotonda profonda 20 cm o una latta a fondo sciolto, quindi foderare con la carta da forno. Per fare la pasta frolla, mescolare insieme le farine e 2 cucchiaini di sale in una grande ciotola, quindi fare un pozzo al centro.
Mettere il burro e lo strutto in una piccola padella con 200 ml di acqua e sciogliere molto delicatamente. Una volta sciolto, alzare il fuoco e quando appena gorgogliante, versare nel pozzo e mescolare con un cucchiaio di legno per un impasto non preoccupatevi se alcuni bit polverosi rimangono.
Una volta abbastanza fresco da maneggiare, impastare nella ciotola fino a quando l'impasto si riunisce, quindi punta sul piano di lavoro. Mettere da parte un terzo, avvolto in un canovaccio pulito per tenerlo il più caldo e flessibile possibile, mentre si arrotola rapidamente l'impasto rimanente in un grande cerchio abbastanza grande da rivestire la latta con un po ' a strapiombo.
Facilità il cerchio nella latta, premendo in modo uniforme negli angoli e lato si può essere ruvido con esso. Coprire uniformemente la base con metà del prosciutto affettato rimanente, seguito da metà dei petti di pollo e metà della miscela tritata, premendo con decisione per imballare. Ripetere con il prosciutto e il pollo rimanenti, quindi una cupola arrotondata di trito. Metti un imbuto a torta, se ne hai uno, in cima.
Arrotolare l'impasto riservato in un cerchio abbastanza grande da coprire facilmente la torta, tagliando un foro (se si utilizza un imbuto a torta).
Spennellare il bordo della torta con un po ' di uovo sbattuto e coprire con il coperchio della pasticceria. Premere per sigillare i bordi prima di tagliare l'eccesso. Crimpare i bordi tra il pollice e l'indice per sigillare accuratamente, quindi fare un piccolo foro nel mezzo per far fuoriuscire il vapore (se non usando un imbuto a torta).
Spennellare la parte superiore della torta con più uovo sbattuto.
Riscaldare il forno a 200C / 180 fan / gas
Cuocere la torta per 1 ora. Molto, molto accuratamente rimuovere la torta dalla sua latta, spazzolare la parte superiore e laterale con più uovo e cuocere per altri 30 minuti fino a doratura e croccante. Lasciare raffreddare completamente prima di raffreddare.
Per preparare la gelatina, immergere la gelatina in acqua fredda per 5-10 minuti fino a renderla morbida. Spremere l'acqua in eccesso dalla gelatina, quindi sciogliere nel brodo caldo. Una volta raffreddato, versare con cura nella vostra torta refrigerata attraverso il piccolo foro, utilizzando un imbuto, fino a quando non si può avere bisogno di tutto il brodo. Raffreddare la torta per qualche ora.
Servire con chutney e insalata, se volete.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Vin Santo sono le mie prime scelte per torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling