La ricetta Quasi famosa Barbecue Spareribs è pronta in circa 5 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $5.0 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1529 calorie, 78g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pepe di cayenna, aceto di sidro di mele, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Pentola di coccio Barbecue Spareribs, Nonna Barbecue Spareribs, e Ricetta classica per barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere lo zucchero di canna, l'aceto, la cipolla, l'aglio, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metti le costole a base di carne su un tagliere. Partendo da un'estremità, infilare un coltello da cucina sotto la membrana che copre la parte posteriore del rack. Allentare la membrana con il coltello, quindi estrarla. Rivestire le costole su entrambi i lati con la marinata; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Mescolare in una ciotola lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale di sedano, i semi di sedano, la caienna, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di Sedano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Spalla
Spalla
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Immergere 2 tazze di trucioli di legno di hickory in acqua, da 30 a 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare una griglia a medio basso (275 gradi F) e prepararsi per la grigliatura indiretta: per una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato; per una griglia a gas, spegnere i bruciatori su un lato. Coprire la griglia sul lato più fresco della griglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
3
Scolare i trucioli di legno. Per una griglia a carbone, disperdere le patatine sui carboni ardenti; per una griglia a gas, mettere le patatine in una scatola fumatore e posto a fuoco diretto. Chiudere il coperchio e lasciare che il fumo si accumuli, circa 10 minuti. Risciacquare la marinata dalle costole e asciugare con carta assorbente. Lavorare la spezia strofinare su entrambi i lati di ogni rack con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4
Posizionare le costole, a base di carne, sul foglio a fuoco indiretto. Chiudere il coperchio e cuocere, indisturbati, fino a quando la carne si restringe leggermente indietro per esporre un po ' di osso, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Ruotare le costole (tenerle a base di carne verso l'alto e a fuoco indiretto), quindi chiudere il coperchio e continuare la cottura, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti. (Per una griglia a carbone, aggiungere più carboni caldi, se necessario, per mantenere la temperatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e peperoncino in polvere fino a quando incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Sbattere in aceto, 1/4 tazza di acqua, la melassa, salsa Worcestershire, miele, senape in polvere, espresso in polvere, 3/4 cucchiaino di pepe nero e la cayenne. Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Espresso Istantaneo
Senape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere le conserve di ketchup e ananas. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ananas
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere nel fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente, quindi rimuovere l'aglio. (La salsa manterrà, refrigerato, fino a 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Imbastire generosamente le costole con la salsa barbecue preparata. Chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando glassato, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare qualche minuto prima di tagliare le singole costole.