Quasi classico maiale Riso fritto

Quasi classico maiale Riso fritto
La ricetta Quasi classica Maiale riso fritto è pronta tra circa 24 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 416 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, carota, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Riso fritto classico, Pollo classico Riso fritto, e Pollo classico Riso fritto.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
4
Aggiungere la carne di maiale alla padella e soffriggere per 2 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la carota e il sedano in padella, e soffriggere per 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di carote al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
MaialeMaiale
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi in padella, vorticoso a cappotto. Mescolare i fondi di cipolla verde, l'aglio e lo zenzero; cuocere per 15 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il riso, mescolando bene per rivestire il riso con olio; cuocere, senza mescolare, per 2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Mescolare la miscela di riso e cuocere, senza mescolare, altri 2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Fare un pozzo al centro della miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere l'uovo; soffriggere per 30 secondi o fino a quando morbido strapazzate, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Riportare la miscela di maiale in padella. Mescolare in mirin, e cuocere per 1 minuto o fino a quando mirin è assorbito. Mescolare i restanti 3/8 cucchiaino di sale, salsa di soia, olio di sesamo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Togliere dal fuoco e mescolare i germogli di soia e le castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
13
Cospargere con cime di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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