La ricetta Quasi classica Maiale riso fritto è pronta tra circa 24 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 416 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, carota, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Riso fritto classico, Pollo classico Riso fritto, e Pollo classico Riso fritto.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Sale
4
Aggiungere la carne di maiale alla padella e soffriggere per 2 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la carota e il sedano in padella, e soffriggere per 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la miscela di carote al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Maiale
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi in padella, vorticoso a cappotto. Mescolare i fondi di cipolla verde, l'aglio e lo zenzero; cuocere per 15 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Olio Di Arachidi
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il riso, mescolando bene per rivestire il riso con olio; cuocere, senza mescolare, per 2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Mescolare la miscela di riso e cuocere, senza mescolare, altri 2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Fare un pozzo al centro della miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Olio Da Cucina
10
Aggiungere l'uovo; soffriggere per 30 secondi o fino a quando morbido strapazzate, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Riportare la miscela di maiale in padella. Mescolare in mirin, e cuocere per 1 minuto o fino a quando mirin è assorbito. Mescolare i restanti 3/8 cucchiaino di sale, salsa di soia, olio di sesamo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Pepe
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
12
Togliere dal fuoco e mescolare i germogli di soia e le castagne d'acqua.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.