Quarto luglio Insalata di cavolo

Quarto luglio Insalata di cavolo
Quarto di luglio Coleslaw è un senza latticini e vegetariano contorno. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pepe, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Più di 25 Quarto di luglio, Quarto di luglio Buttermilk Pie, e Pizza del quarto luglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere e scartare eventuali foglie esterne contuse o indesiderabili dalla testa di cavolo. Tagliare il cavolo e grattugiarlo in una grande ciotola usando il lato grossolano di una grattugia a mano o la lama di triturazione di un robot da cucina. Grattugiare la carota e aggiungerla al cavolo, gettando insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la cipolla, sottaceti, maionese, sale e pepe. Mescolare insieme fino a mescolare accuratamente. Raffreddare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista