Quadratini di Ricotta ai Mirtilli
I quadrati di ricotta ai mirtilli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, mirtilli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Quadrati di ricotta al limone, Quadrati di avena di mirtillo, e Quadrati di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero e il lievito.
Aggiungere il latte, accorciando, 1 uovo, e l'estratto di limone, e utilizzare un miscelatore elettrico per mescolare a bassa velocità per 1 minuto, poi a velocità media per 1 minuto.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cospargere i mirtilli sulla pastella.
In una ciotola media, mescolare insieme 2 uova sbattute, ricotta, 1/3 tazza di zucchero e estratto di vaniglia. Spoon questa miscela sopra i mirtilli e distribuisci uniformemente.
Cuocere per 55-60 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati e servire.