Quadrati di polenta con Ragù di funghi
Quadrati di polenta con ragù di funghi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 27 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Quadrati di polenta con ragù di funghi, Ragù di funghi con Polenta di formaggio, e Ragù di funghi e salsiccia con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare l'acqua, 1 cucchiaio di burro e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media pesante. A poco a poco sbattere nella polenta. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare costantemente fino a quando la polenta si addensa, circa 5 minuti.
Versare la polenta in una teglia unta da 9 per 9 pollici, spalmandola in modo che sia spessa 1/3 di pollice. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la cipolla.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando i succhi evaporano, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 2 minuti in più. Diminuire il calore a medio-basso.
Aggiungere il Marsala. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il Marsala si è ridotto di circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare la farina e i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola per formare una pasta, quindi mescolare la pasta nella miscela di funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo nel ragù. Condire il ragù, a piacere, con più sale e pepe.
Tagliare la polenta in 36 quadrati a pezzetti. Disporre i quadrati di polenta su un piatto da portata. Spoon il ragù caldo in cima alla polenta e servire immediatamente.