Quadrati di polenta al pomodoro essiccati al sole conditi con tre peperoni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare quadrati di polenta pomodoro essiccato al sole condita con tre peperoni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 56 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 55 e costa 21 centesimi per porzione. Una miscela di burro, mozzarella di latte polly-o, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
1
Unire acqua, farina di mais e sale in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso 30 min. o fino a quando la miscela si addensa e si allontana dal lato della padella, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il parmigiano, i pomodori e 1/4 di tazza di burro; mescolare bene. Cucchiaio in unta 13x9 pollici teglia; top liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Copertura. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 3 giorni fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere e mescolare peperoni e cipolle in 1 cucchiaio. dell'olio in padella grande a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare il finocchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tagliare la polenta in 12 quadrati. Sciogliere il restante 1 cucchiaio. olio e 1 cucchiaio. burro in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i quadrati di polenta; cuocere fino a quando i fondi dei quadrati sono leggermente dorati;girare. Top ciascuno con 1 fetta di formaggio; coprire. Continuare la cottura fino a quando i fondi sono leggermente dorati e il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire condita con il composto di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice