Quadrati di pancetta di pomodoro
I quadrati di pancetta al pomodoro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pancetta, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Pancetta Piazze svizzere, Pancetta e uovo Mezzaluna quadrati, e Pancetta Piazze svizzere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio. Friggere la pancetta fino a croccante.
Scolare su carta assorbente.
Sbriciolare la pancetta in una ciotola di medie dimensioni.
Mescolare in peperone, pomodori e basilico. In una piccola ciotola separata, unire la maionese e l'aglio.
Arrotolare la crosta di pizza in una teglia rettangolare da 12x15 pollici.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sulla crosta.
Cospargere la miscela di pancetta sulla maionese e coprire l'intera pizza con il formaggio.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando la parte superiore è frizzante e la crosta è dorata. Raffreddare e tagliare la pizza in 24 quadrati.