Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I quadrati di noci di miele potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, mandorle, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Quadrati di noci di miele, Miele & Dado Cheerios Piazze, e Piazze di miele-Pecan.
Istruzione
1
Imburrare una teglia da forno in metallo quadrato da 9 pollici (2 pollici di profondità) e allineare con 2 fogli di carta stagnola incrociati, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su tutti i lati. Foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il burro con la punta delle dita o con un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a un pasto grosso con grumi di burro piccoli (all'incirca a grandezza di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Aggiungere l'uovo e mescolare con una forchetta (o impulso) fino a formare un impasto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Premere la pasta in modo uniforme sul fondo (ma non sui lati) della teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando i bordi sono dorati e iniziare a tirare lontano dai lati della padella, 15 a 20 minuti. Raffreddare in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Portare a ebollizione il miele, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire, senza mescolare, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Miele
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il burro e la panna e far bollire, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
3
Togliere dal fuoco e mescolare in tutti i dadi fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
4
Versare il composto di noci sulla crosta di pasta, distribuendo uniformemente, e cuocere in mezzo al forno fino a quando la guarnizione è caramellata e spumeggiante, da 12 a 15 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Sollevare il dessert dalla padella usando la sporgenza del foglio e tagliarlo in 25 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
1
I quadrati di noci di miele mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.