Quadrati di noci di miele

Quadrati di noci di miele
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I quadrati di noci di miele potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, mandorle, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Quadrati di noci di miele, Miele & Dado Cheerios Piazze, e Piazze di miele-Pecan.

Istruzione

1
Imburrare una teglia da forno in metallo quadrato da 9 pollici (2 pollici di profondità) e allineare con 2 fogli di carta stagnola incrociati, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su tutti i lati. Foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il burro con la punta delle dita o con un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a un pasto grosso con grumi di burro piccoli (all'incirca a grandezza di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere l'uovo e mescolare con una forchetta (o impulso) fino a formare un impasto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Premere la pasta in modo uniforme sul fondo (ma non sui lati) della teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando i bordi sono dorati e iniziare a tirare lontano dai lati della padella, 15 a 20 minuti. Raffreddare in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Portare a ebollizione il miele, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire, senza mescolare, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro e la panna e far bollire, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
3
Togliere dal fuoco e mescolare in tutti i dadi fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Versare il composto di noci sulla crosta di pasta, distribuendo uniformemente, e cuocere in mezzo al forno fino a quando la guarnizione è caramellata e spumeggiante, da 12 a 15 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Sollevare il dessert dalla padella usando la sporgenza del foglio e tagliarlo in 25 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
I quadrati di noci di miele mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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