Quadrati di cheesecake alla menta
Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, creme de menthe sciroppo, crema di latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quadrati di menta Fudgy, Non cuocere quadrati di menta, e Menta Sundae Brownie Piazze Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta. Presse in fondo di ungreased 13x9 pollice pan. Congelare la crosta durante la preparazione del ripieno.
In una grande ciotola con miscelatore elettrico, battere tutti gli ingredienti di riempimento a bassa velocità fino a che liscio.
Versare in padella crustlined.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su filo rack.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere il cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente. Raffreddare 5 minuti; battere in panna acida con un cucchiaio.
Stendere su cheesecake caldo. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.