Puttanesca con Polpette di Tonno e Penne

Puttanesca con Polpette di Tonno e Penne
Puttanesca con Polpette di Tonno e Penne potrebbe essere proprio la ricetta pescataria e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 863 calorie , 50 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per $ 5,52 a porzione , questa ricetta copre il 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Basta un composto di pangrattato, 6 acciughe, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'89% . Questo punteggio è eccezionale. Prova Penne Con Tonno Alla Puttanesca , Tonno Alla Puttanesca e Penne , e Penne Alla Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Spagnole, Tagliate In OttaviCipolle Spagnole, Tagliate In Ottavi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la pasta e cuocerla al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e tenere al caldo.
5
Scaldare l'olio extravergine d'oliva in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere le acciughe e mescolare con l'olio finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A ScaglieUn Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A Scaglie
Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 TazzaPrezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza
3 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva Più 4 Cucchiai3 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva Più 4 Cucchiai
Attrezzatura che userete
2 Grandi Cipolle Spagnole, Tagliate In Ottavi2 Grandi Cipolle Spagnole, Tagliate In Ottavi
6
Aggiungere l'aglio, abbassare la fiamma e far rosolare per un paio di minuti. Incorporate i pomodori schiacciandoli, quindi aggiungete il brodo. Condire con un po' di pepe nero, aggiungere i capperi e le olive e far cuocere qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Mentre la salsa bolle, tagliate il tonno a tocchetti e tritatelo nel robot da cucina fino ad ottenere un composto grossolano. Frullare l'uovo, il pangrattato e il prezzemolo e condire con un po' di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
8
Rimuovi il composto di tonno dal robot da cucina in una ciotola e aggiungi un filo di olio d'oliva. Mescolare per unire. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Aggiungere l'olio eviterà che il composto si attacchi alle mani mentre fai rotolare le palline.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
3 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva Più 4 Cucchiai3 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva Più 4 Cucchiai
10
Formate delle piccole palline di tonno e immergetele nella salsa. Copri la pentola e fai sobbollire le polpette di tonno nella salsa, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
A 8 PrugneA 8 Prugne
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Mettete la pasta in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
12
Aggiungere il tonno e la salsa, mescolare per ricoprire e guarnire con basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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