Purè di zucchine con cipolle, aglio e menta

Purè di zucchine con cipolle, aglio e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 112 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchine, limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate con aglio arrosto e cipolle caramellate, Il miglior purè di patate ha formaggio di capra, aglio e cipolle verdi, e Due Formaggio Aglio Zucchine Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore le zucchine fino a renderle morbide, da 15 a 20 minuti.
Scolare e, usando una forchetta, schiacciare le zucchine nel colino per spremere il più liquido possibile.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a colorare, circa 30 secondi.
Aggiungere le zucchine e la menta, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando ben amalgamato e riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare il restante cucchiaio di olio d'oliva e servire caldo o a temperatura ambiente con i spicchi di limone.