Purè di rape con Cumino
Purè di rape con cumino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, semi di cumino, rape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Purè di rape all'aglio, Purè di carote e rape, e Purè di rape e Salvia.
Istruzione
Mettere le rape in una pentola e coprire con acqua; portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando le rape diventano arancione giallastro e sono morbide, 10 a 12 minuti.
Scolare l'acqua, lasciando le rape nella pentola.
Mescolare il burro e i semi di cumino nelle rape. Condire a piacere con sale e pepe. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le rape alla consistenza desiderata. Mescolare la crema e schiacciare di nuovo, mescolando bene.