Purè di patate e sedano
Purè di patate e sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 67 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Radice di sedano e purè di patate, Purè di patate e sedano, e Radice di sedano e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere sedano rapa in una ciotola. Coprire con acqua fredda; mescolare il succo di limone.
Lasciate riposare mentre preparate gli ingredienti rimanenti.
Scolare quando è pronto a bollire.
Mettere patate e sedano rapa in vasi separati; coprire con acqua fredda.
Aggiungere un grande pizzico di sale ad ogni pentola; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a quando le verdure sono molto tenera, circa 30 minuti per le patate e 15 a 20 minuti per sedano rapa.
Scolare i sedano rapa. Pulse in un robot da cucina fino a che liscio.
Scolare le patate, tornare in pentola e aggiungere sedano rapa, latte e burro. Schiacciare con uno schiacciapatate o passare attraverso un ricer. Condire con sale e pepe.