Purè di patate dolci con pancetta
Purè di patate dolci con pancetta è un senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 204 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, rametti di timo, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate dolci con pancetta, Purè di patate dolci con pancetta d'acero, e Pancetta Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Forare le patate dolci dappertutto con la forchetta; posizionare sulla teglia con i lati.
Cuocere circa 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri quando forato con la forchetta.
Lasciate riposare 15 minuti o fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto 4 minuti, girando di tanto in tanto, fino al marrone.
Togliere la pancetta dalla padella; mettere su carta assorbente per drenare. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella; scartare gocciolamenti rimanenti.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere a fuoco medio 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Sbucciare le patate dolci; mettere in una grande ciotola. Schiacciare fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere metà e metà calde, timo, sale e pepe; schiacciare fino a che liscio.
Aggiungere la cipolla alle patate dolci. Sbriciolare la pancetta; riserva 2 cucchiai per guarnire.
Aggiungere la pancetta rimanente alle patate; mescolare fino a quando non si amalgama.
Guarnire con pancetta riservata e rametti di timo.