Purè di Patate Dolci con Marsala
Purè di patate dolci con Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, vino marsala, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini, Marsala Patate dolci montate, e Purè di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere le patate a 425 per 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri; raffreddare leggermente.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente e raccogliere la polpa. Scarta le pelli.
Mettere le patate e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; schiacciare alla consistenza desiderata. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con timo, se lo si desidera.