Purè di patate dolci al miele

Purè di patate dolci al miele
Purè di patate dolci arrostite al miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, burro, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele Chipotle Purè di patate dolci, Purè di patate dolci con zenzero, cardamomo e miele, e Braciole di maiale glassate al miele con purè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in un unico strato su 2 grandi teglie rivestite con spray da cucina. Spruzzare leggermente le patate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere le patate, 1/4 di tazza di miele, burro e sale in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Condire con 1 cucchiaio di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista