Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla cremosa e aglio purè di patate una prova. Questa ricetta serve 7 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Purè di patate aglio e cipolla, Purè di patate con cipolla fritta cremosa, e Purè di patate con cipolla e aglio caramellati.
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Raschiare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare 1 litro d'acqua nella padella da 5 a 6 litri (non è necessario lavare la padella) e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Sbucciare e risciacquare le patate; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Aggiungere le patate all'acqua bollente; coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
6
Scolare le patate e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la miscela di cipolla, panna acida, maionese, panna e burro alle patate. Schiacciare con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a quando la miscela è come grumosa o liscia come ti piace, a poco a poco battendo in abbastanza del latte per raggiungere la consistenza desiderata.