Purè di patate cremoso con cipolla e aglio

Purè di patate cremoso con cipolla e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla cremosa e aglio purè di patate una prova. Questa ricetta serve 7 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Purè di patate aglio e cipolla, Purè di patate con cipolla fritta cremosa, e Purè di patate con cipolla e aglio caramellati.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Raschiare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare 1 litro d'acqua nella padella da 5 a 6 litri (non è necessario lavare la padella) e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sbucciare e risciacquare le patate; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Aggiungere le patate all'acqua bollente; coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
6
Scolare le patate e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di cipolla, panna acida, maionese, panna e burro alle patate. Schiacciare con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a quando la miscela è come grumosa o liscia come ti piace, a poco a poco battendo in abbastanza del latte per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute4
Rivista