Purè di patate con zucchine e aneto

Purè di patate con zucchine e aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate Latkes con zucchine e aneto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, amido di mais, farina di matzo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di patate Latkes-aneto, Patate-pastinaca Latkes con rafano e aneto, e Gorgonzola Purè di patate Latkes con Jalapeño gusto di mela per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le zucchine e il porro e cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Drenare. Riportare la miscela in padella; schiacciare con uno schiacciapatate. Raffreddare leggermente. Mescolare l'amido di mais e i successivi 4 ingredienti (amido di mais attraverso l'uovo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Dividere la miscela di patate in 16 parti uguali, modellando ciascuna in un patty spesso 1/2-inch. Dragare in pasto matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Calore 2 1/4 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 4 tortini; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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