Purè di patate con porri saltati

Purè di patate con porri saltati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate con porri saltati potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Purè di patate al latticello di Nif con porri saltati, Purè di patate e porri con Timo, e Purè di patate al formaggio con porri e spinaci.

Istruzione

1
Tagliare le sezioni di porro longitudinalmente in pezzi di fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere il porro e cuocere 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Aumentare il calore a medio-alto, e soffriggere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mettere la patata tritata in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire casseruola, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare e restituire la patata in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il latticello, Neufchtel, burro, sale e pepe nero appena macinato; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Per servire, mettere la miscela di patate in un grande piatto da portata; top con porri saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista