Purè di patate con porri saltati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate con porri saltati potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Purè di patate al latticello di Nif con porri saltati, Purè di patate e porri con Timo, e Purè di patate al formaggio con porri e spinaci.
Istruzione
Tagliare le sezioni di porro longitudinalmente in pezzi di fiammifero.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere il porro e cuocere 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Aumentare il calore a medio-alto, e soffriggere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere la patata tritata in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire casseruola, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare e restituire la patata in pentola.
Aggiungere il latticello, Neufchtel, burro, sale e pepe nero appena macinato; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Per servire, mettere la miscela di patate in un grande piatto da portata; top con porri saltati.