Purè di patate con porri e aglio
Porro e aglio purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi ulteriore panna da montare, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Purè di patate al porro, e Purè di patate al porro, funghi e timo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mettere le patate, il porro, l'aglio, il sale e il brodo. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento coperto 20 a 25 minuti o finché sono teneri (non scolare). Miscela di patate Mash con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità.
In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/4 di tazza di panna da montare e il burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la miscela di panna alla miscela di patate; continuare a schiacciare fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Aggiungere ulteriore panna da montare riscaldata per la consistenza desiderata. Mescolare l'erba cipollina.