Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche

Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche
Purè di patate con olio d'oliva ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai pepe, basilico, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate con erbe, Purè di patate con aglio arrosto ed erbe aromatiche, e Purè di patate dolci e ruggine con erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare le patate, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura. Riportare le patate nella padella. Agitare la padella a fuoco medio per circa un minuto per asciugare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire le patate in un mulino alimentare, ricer o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'olio e il liquido di cottura riservato alla casseruola e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere la padella dal fuoco. Schiacciare le patate attraverso il mulino o il ricer nella padella (o schiacciare a mano nella ciotola e trasferire nella padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il basilico, il prezzemolo e il dragoncello e mescolare per unire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista