Purè di patate con latticello e aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate con latticello e aneto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, patate russet, latte e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Purè di patate all'aneto, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le patate, 1 cucchiaino di sale e abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 10 minuti.
Scolare le patate e tornare nella padella. Agitare la padella a fuoco medio per circa un minuto per asciugare le patate.
Trasferire le patate in un mulino alimentare, ricer, o ciotola.
Schiacciare le patate attraverso il mulino cibo, ricer, o a mano nella padella. Mescolare il latte magro, il latticello e l'aneto caldo a fuoco medio-basso. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.