Purè di patate con latticello e aneto

Purè di patate con latticello e aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate con latticello e aneto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, patate russet, latte e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Purè di patate all'aneto, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le patate, 1 cucchiaino di sale e abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare le patate e tornare nella padella. Agitare la padella a fuoco medio per circa un minuto per asciugare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire le patate in un mulino alimentare, ricer, o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Schiacciare le patate attraverso il mulino cibo, ricer, o a mano nella padella. Mescolare il latte magro, il latticello e l'aneto caldo a fuoco medio-basso. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1% Di Latte1% Di Latte
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista