Purè Di Patate Con Funghi Saltati

Il Purè di Patate con Funghi Trifolati potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, vino bianco, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Purè di patate con porri saltati, Purè di patate al latticello di Nif con porri saltati e Patate al forno con funghi saltati e yogurt.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere 1/2 panetto (4 cucchiai) di burro e rosolare i funghi, la cipolla, l'erba cipollina e l'aglio.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. In una pentola far bollire le patate fino a cottura; drenare. Schiacciare le patate e aggiungere il restante 1/2 panetto di burro, sale, pepe, panna acida e latte caldo fino alla consistenza desiderata.
Unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso.