Purè Di Patate Con Funghi Saltati

Purè Di Patate Con Funghi Saltati
Il Purè di Patate con Funghi Trifolati potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, vino bianco, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Purè di patate con porri saltati, Purè di patate al latticello di Nif con porri saltati e Patate al forno con funghi saltati e yogurt.

Istruzione

1
In una casseruola, sciogliere 1/2 panetto (4 cucchiai) di burro e rosolare i funghi, la cipolla, l'erba cipollina e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. In una pentola far bollire le patate fino a cottura; drenare. Schiacciare le patate e aggiungere il restante 1/2 panetto di burro, sale, pepe, panna acida e latte caldo fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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