Purè Di Patate Con Funghi Saltati

Purè Di Patate Con Funghi Saltati
Il Purè di Patate con Funghi Trifolati potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, vino bianco, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Purè di patate con porri saltati, Purè di patate al latticello di Nif con porri saltati e Patate al forno con funghi saltati e yogurt.

Istruzione

1
In una casseruola, sciogliere 1/2 panetto (4 cucchiai) di burro e rosolare i funghi, la cipolla, l'erba cipollina e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. In una pentola far bollire le patate fino a cottura; drenare. Schiacciare le patate e aggiungere il restante 1/2 panetto di burro, sale, pepe, panna acida e latte caldo fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista