Purè di patate con burro di prezzemolo e scalogno
Purè di patate con prezzemolo - Il burro di scalogno è un glutine contorno. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai patate da forno, latte, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio e scalogno purè di patate, Purè di patate all'aglio e scalogno, e Purè di patate caramellato-scalogno e salvia.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la miscela di scalogno, 3 cucchiai più 2 cucchiaini di burro e prezzemolo. Mescolare fino a quando la miscela è ben amalgamata; coprire e raffreddare.
Mettere le patate e l'aglio in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Riportare le patate in padella.
Aggiungere il latte e gli altri ingredienti, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Servire purè di patate con miscela di burro.