Purè di patate con Aglio, mascarpone e porri caramellati

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con aglio, Mascarpone, e porri caramellati una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di burro, patate russet, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con Aglio, mascarpone e porri caramellati, Purè di patate con Aglio arrosto e Mascarpone, e Purè di patate con cipolla e aglio caramellati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i porri e mescolare a cappotto. Coprire e cuocere fino a quando i porri sono dorati, mescolando ogni 5 minuti, circa 20 minuti totali. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)
Unire 1/2 tazza di latte e aglio in casseruola media. Portare a cuocere a fuoco medio-basso. Ridurre il calore a molto basso, coprire e cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Usando la parte posteriore della forchetta, schiacciare la miscela di latte e aglio per incollare. Accantonare.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare bene. Restituire le patate alla stessa pentola; schiacciare fino a quasi liscio.
Aggiungere mascarpone e miscela di latte e aglio; schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco medio-basso, mescolando e diradando con il latte di 1/4 di tazza se asciutto.) Top con porri.
* Crema di formaggio italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani. Se non disponibile, frullare 3/4 tazza di crema di formaggio con 3 cucchiai di panna da montare e 1 1/2 cucchiai di panna acida.