Purè di patate con aglio e formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Aglio - Formaggio purè di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1048 calorie, 26g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cheddar, grani di pepe incrinati, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Aglio Formaggio di capra Purè di patate, e Crema di formaggio Aglio Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate in una grande pentola di acqua salata finché sono teneri.
Scolare l'acqua e rimettere le patate in padella.
In una grande casseruola, scaldare la panna, il burro e l'aglio a fuoco lento. Una volta che la crema inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e aggiungere alle patate. Schiacciare insieme. Piegare in formaggio, pepe in grani e sale, a piacere.
Guarnire con erba cipollina tritata.