Purè di patate all'aglio della nonna

Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova il purè di patate all'aglio della nonna. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di burro, sale e pepe, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti.
Mettere le patate in una padella da 5 a 6 litri e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, poi fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco basso, unire aglio, panna e burro. Coprire e mescolare di tanto in tanto fino a quando l'aglio è tenero quando trafitto, circa 10 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, miscela di aglio puro.
Scolare le patate, tornare in padella e aggiungere l'aglio puro. Schiacciare con uno schiacciapatate o un mixer fino a che liscio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.