Aglio arrosto purè di patate con condimenti richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 107 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, latte, condimenti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio arrosto, Aglio arrosto Purè di patate rosse, e Purè di patate all'aglio arrosto.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua, il latte e il burro ad ebollizione in forno olandese 4-quart; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare in 4 sacchetti Patate e condimento solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio.
4
Spruzzare all'interno di 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. Spoon purè di patate in fornello lento; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere