Purè di patate all'aglio
Purè di patate all'aglio è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate e l'aglio in acqua bollente in una grande casseruola 20 min. o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Schiacciare le patate fino a che liscio.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.