Purè di patate all'aglio

Purè di patate all'aglio
Purè di patate all'aglio è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate e l'aglio in acqua bollente in una grande casseruola 20 min. o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Schiacciare le patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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