Purè di patate al Wasabi

Wasabi purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latticello, cipolle verdi, wasabi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al Wasabi, Purè di patate al Wasabi, e Merluzzo con glassa di Miso e purè di patate al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate sbucciate e squartate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 10 a 15 minuti.
Scolare e mettere le patate in una grande ciotola. Con un mixer portatile a bassa velocità, rompere le patate.
Aggiungere la panna acida, il burro, 1/4 di tazza di latticello e 2 cucchiaini di wasabi preparati e montare le patate a media velocità.
Aggiungere più latticello fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe bianco, a piacere.
Guarnire con il restante wasabi e cipolle verdi.