Purè di patate al latticello e erba cipollina

Purè di patate al latticello e erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare latticello e erba cipollina purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di burro, patate, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latticello Erba Cipollina & Asiago Purè di patate Gratinato, Purè di patate cremoso di erba cipollina, e Purè di patate con erba cipollina e prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Coprire le patate a cubetti con acqua fredda salata in una grande casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mentre le patate stanno cucinando, aggiungere il burro in una piccola casseruola e soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il latticello e scaldare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
5
Una volta tenera, scolare le patate, tornare in pentola, e grossolanamente schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare il composto di latticello riscaldato, condire con sale e pepe e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista