Purè di patate al latticello
Il purè di patate al latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 305 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata macinata, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come contorno economico. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate al latticello, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e aggiungere 2 1/2 cucchiai di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Aggiungere il burro, latticello, panna, noce moscata,1/2 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate palmare.
Trasferire in un piatto da portata.Make - Ahead Nota: Le patate possono essere fatte fino a 2 ore di anticipo e mantenute calde in una doppia caldaia o pentola di coccio. Se le patate vengono raffreddate e poi riscaldate, diventeranno secche e pastose.