Purè di patate al latticello
Il purè di patate al latticello è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate al latticello, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello.
Istruzione
Lessare le patate e gli spicchi d'aglio in acqua leggermente salata finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare e coprire le patate con un asciugamano per tenere in caldo.
Portare l ' 1% di latte e burro a ebollizione e coprire per tenere in caldo.
Usa un ricer per rice le patate in una grande ciotola. Le patate possono anche essere schiacciate con una grande forchetta, ma potrebbero non essere così lisce.
Aggiungere gradualmente il latte caldo e il burro, quindi aggiungere il latticello fino ad ottenere la consistenza del purè di patate denso (potrebbe non essere necessario utilizzare tutto il latticello). Condire con sale a piacere. Rivestire una teglia da forno da 9 x 13 pollici con spray da cucina, posizionare le patate nel piatto e aggiungere l'erba cipollina appena tritata.
Servire immediatamente, o riavvolgere in forno prima di servire.