Purè di patate al cavolfiore
Il purè di patate al cavolfiore è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico per Ringraziamento. 545 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Erbivoro felice. Se hai cavolfiore, aglio in polvere, latte a base vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati, Cavolfiore “Purè di patate”, e Purè di patate al cavolfiore.
Istruzione
Tagliare il cavolfiore in cimette e cuocere a vapore delicatamente per 15 minuti o fino a quando non è tenero (ma non troppo cotto).
Trasferire in un robot da cucina o in un frullatore forte con gli ingredienti rimanenti. Lasciare che il motore funzioni fino a quando non è liscio e cremoso come purè di patate, fermandosi periodicamente se necessario per raschiare i lati e rompere grossi pezzi. Aggiungere anche più latte non caseario, se necessario, per ottenere la miscela di incorporare completamente (potrebbe essere necessario più con un frullatore di un robot da cucina). Una volta completamente incorporato, gusto liscio e cremoso; aggiungendo più cipolla o aglio in polvere a piacere più sale e pepe a piacere.Informazioni nutrizionali
7gDietary Fiber2gSugars3gProtein2g