Puro de Pina
Puro de Pina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi accorciamento, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piña Colada, Pina Coladas, e Torta di Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella, e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer.
Aggiungere il lievito e i prossimi 3 ingredienti; battere a bassa velocità con il mixer, usando l'attacco del gancio per la pasta, 1 minuto. Aumentare la velocità a media, e battere 1 altro minuto. Coprire l'impasto con carta oleata e lasciare riposare 30 minuti.
Mescolare insieme ananas, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di cannella, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio; fate sobbollire 1 minuto.
Processo di ananas miscela in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Tornare in padella, riservando 2 cucchiai.
Mescolare insieme riservato 2 cucchiai di ananas miscela e amido di mais in una piccola ciotola.
Sbattere miscela amido di mais in miscela ananas in padella, e cuocere, sbattere spesso, 2 minuti o fino a che liscio e addensato.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; dividere in 12 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione ad una lunghezza di 10 pollici, formando una base da 6 pollici e una parte superiore da 2 pollici (la forma ricorda un triangolo con una cima piatta).
Stendere 1 1/2 cucchiai di miscela di ananas su 1 lato di ogni porzione, lasciando un bordo intorno ai bordi.
Arrotolare ogni porzione di pasta, a partire dall'estremità da 6 pollici, e posizionare su 2 teglie leggermente unte (6 porzioni per teglia).
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero e il restante 1/4 cucchiaino di cannella; cospargere uniformemente sulla pasta.
Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti (l'impasto non raddoppierà alla rinfusa).
Cuocere a 375 per 15-18 minuti. Raffreddare su teglie su graticci.
Empanadas: Mescolare insieme 1 (15 once) può zucca non zuccherato, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di cannella in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale. Preparare l'impasto come indicato. Dopo la pasta si trova 30 minuti, dividere in 12 parti uguali, e la forma in palline.
Rotolare o appiattire le palle in cerchi da 6 pollici. Spoon 1 1/2 cucchiai di miscela di zucca su metà di ogni cerchio di pasticceria. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta sulla miscela di zucca, premendo i bordi per sigillare. Crimpare i bordi della pasta con una forchetta.
Mettere su teglie leggermente unte. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie su graticci. Marche 1 dozzina. Preparazione: 50 min., Stand: 45 min.,
Cuernitos: Preparare la pasta come indicato. Dopo impasto si trova 30 minuti, girare su una superficie leggermente infarinata, e dividere in 12 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione ad una lunghezza di 10 pollici, formando una base da 6 pollici e una parte superiore da 2 pollici.
Arrotolare ogni porzione, a partire da 6 pollici fine. Modellare delicatamente ogni porzione in una mezzaluna e posizionarla su teglie leggermente unte.
Unire 2 cucchiai di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella; cospargere uniformemente sulla pasta. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti.
Cuocere in forno a 375 per 15 ro 18 verbale. Raffreddare su teglie su graticci. Marche 1 dozzina. Preparazione: 50 min., Stand: 45 min.,