Purea di zuppa Green Things con salsa di quinoa e peperoni

Purea di zuppa Green Things con salsa di quinoa e peperoni
La zuppa di purea di cose verdi con salsa di quinoano e pepe è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 278 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi peperoni, cimette di broccoli, olio extra vergine di oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è fantastico. Ricette simili sono Torte di spinaci e quinoa con salsa di peperoni, Torte di spinaci e quinoa con salsa di peperoni e Insalata verde con salsa di peperoni rossi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione la quinoa e 1 tazza e 1/3 di acqua in una casseruola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare la cipolla, le pastinache e il sedano; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Unire i broccoli, aggiustare di sale e cuocere qualche minuto finché i broccoli non si scuriscono e iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
PastinacaPastinaca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Versare 1/4 di tazza d'acqua e continuare la cottura finché i broccoli non saranno appena cotti. Una volta teneri, aggiungere le cipolle verdi, la lattuga, gli spinaci, l'aglio e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure saranno morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mentre la zuppa bolle, preparate la guarnizione scaldando una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Condire i peperoni e le metà dello scalogno con 2 cucchiaini di olio d'oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Mettere nella padella calda e cuocere fino a quando saranno leggermente anneriti e teneri, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Togliere dalla padella e tritare. Mescolare il composto di peperoni tritati insieme al succo di lime in una piccola ciotola. Condire a piacere con pepe nero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più della metà. Tieni premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio piegato e avvia con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla nella purea. Frullare in lotti fino a ottenere un composto omogeneo e versare in una pentola pulita. In alternativa, puoi usare un frullatore a immersione e frullare la zuppa direttamente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Per servire: versare la zuppa in una ciotola. Completare con una piccola pallina di quinoa e il condimento di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
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