Purea di pere e spinaci
La purea di pere e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di spinaci, margarina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Purea di Rape e Pere, Purea di barbabietole e pere, e Purea di cavolfiore e pera arrosto per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua ad ebollizione in un grande forno olandese; aggiungere gli spinaci e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Mettere gli spinaci su tovaglioli di carta e spremere fino a poco umido.
Mettere spinaci, latte e quarti di pera nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Sciogliere la margarina nel forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di spinaci e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in sale e noce moscata.
Guarnire con le fette di pera, se lo si desidera.