Purea di Patate Dolci e Arancia con Streusel di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Dolce-Patate e purea di arancia con Streusel di mandorle una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, patate dolci dalla pelle rossa, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di patate dolci e Arancia con Streusel di Mandorle, Halibut speziato in crosta di mandorle con purea di patate dolci alla zucca, e Torta di patate dolci all'arancia con Streusel allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti nel processore in ordine elencato. Usando le curve on / off, frullare fino a formare piccoli grumi umidi.
Trasferire nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Forare le patate in diversi punti con la forchetta.
Mettere direttamente sulla griglia del forno e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Trasferire a rack e raffreddare. Sbucciare le patate; mettere la carne in una grande ciotola e schiacciare.
Mescolare il succo d'arancia, lo zucchero, il burro e la buccia d'arancia. Condire con sale e pepe. Burro 13x9 pollici piatto gratin ovale.
Spalmare la purea nel piatto; piano liscio. (La purea può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spargi streusel sulle patate.
Cuocere fino a quando la purea è calda e lo streusel è croccante, circa 40 minuti. Raffreddare 5 minuti, quindi servire.