Purea di pastinaca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastinaca Purea una prova. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pepe, brodo di pollo, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.
Istruzione
In pesante grande pentola combinare pastinache con abbastanza acqua fredda per coprire.
Mettere a fuoco moderatamente alto, coprire e portare a ebollizione. Continuare a bollire finché sono teneri, circa 30 a 45 minuti.
Drenare. Lavorare in 2 lotti, pastinaca calda puré, burro e brodo di pollo fino a che liscio.
Trasferire sul piatto di portata grande, mescolare sale e pepe e servire immediatamente.