Purea di pastinaca

Purea di pastinaca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastinaca Purea una prova. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pepe, brodo di pollo, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.

Istruzione

1
In pesante grande pentola combinare pastinache con abbastanza acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere a fuoco moderatamente alto, coprire e portare a ebollizione. Continuare a bollire finché sono teneri, circa 30 a 45 minuti.
3
Drenare. Lavorare in 2 lotti, pastinaca calda puré, burro e brodo di pollo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PastinacaPastinaca
BurroBurro
4
Trasferire sul piatto di portata grande, mescolare sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista