Purea di fagioli di Lima

La purea di fagioli di Lima è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe kosher, fagioli di lima per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purea di Fagioli di Lima con Olive e Pecorino rasato, Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima, e Lombata di vitello pasquale con purea di finocchio e fagioli di Lima.