Purea di carote e igname
Carota e Yam Purea potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 382 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, carote, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Provare Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Carota e indivia con purea di carote, e Purea di carote per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto fino a quando aromatico.
Aggiungere le carote, le patate dolci, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere per 5 minuti fino a quando leggermente ammorbidito.
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 25 minuti. Usando un mestolo, rimuovere 2 tazze del liquido di cottura e riservare. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare il composto fino a renderlo leggermente grosso, aggiungendo il liquido di cottura riservato, 1/4 tazza alla volta, se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere.
Nota del cuoco: la miscela di carote può anche essere scaricata in un colino e lavorare in lotti, miscelata in un robot da cucina o in un frullatore.