Purea di carote
La purea di carote potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Per 65 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 169 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, foglie di timo, spicchi d'aglio e scalogno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 78% . Prova la trota iridea con purea di piselli al basilico , il salmone con purea di kiwi e limone e il salmone rosso con purea di kiwi e limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere carote e scalogni; cuocere e mescolare per 12-15 minuti o finché le carote non diventano tenere e croccanti. Aggiungere aglio e timo; cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere acqua fino a coprire le carote; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, senza coperchio, per 20-25 minuti o finché le carote non saranno molto tenere.
Scolare e lasciar raffreddare leggermente.
Mettere il composto di carote, sale e pepe in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto liscio.