Purea di carciofi con gamberi croccanti e Lime

La purea di carciofi con gamberi croccanti e lime potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 20g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo fresco, cuori di carciofo marinati, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di Agnello alla griglia con Purea di Carciofi, Carciofi Croccanti e Oliva Cerignolana, Al forno croccante Miele Lime Gamberetti, e Brioche in crosta di pesce con purea di topinambur e sottaceti di topinambur.
Istruzione
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
In un piatto poco profondo separato, unire farina di mais, condimento alle erbe e sale.
Aggiungere i gamberi agli albumi e girare a cappotto.
Aggiungere alla miscela di farina di mais e girare a cappotto.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberi e cuocere 2 o 3 minuti per lato, fino a quando opaco nel mezzo e rosa brillante all'esterno.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire i cuori di carciofo con 1 cucchiaio di olio dal barattolo, fagioli bianchi e panna acida. Processo fino a che liscio. Piegare in prezzemolo.
Servire la maggior parte dei gamberetti sopra purea di carciofi (riserva 8 gamberetti per un altro pasto). Spremere il succo di lime su gamberetti e servire sul lato.