Purè di patate con wasabi e cipolla verde

Purè di patate con wasabi e cipolla verde
Wasabi e purè di patate a cipolla verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 342 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi l'olio di sesamo asiatico, la pasta di wasabi, le patate finn e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Purè di patate con wasabi e cipolla verde, Purè di patate alla cipolla verde, e Purè di patate con latticello, pepe nero e cipolla verde per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le patate a bollire in una grande pentola d'acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere finché sono teneri, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, portare la panna, il burro e la pasta di wasabi a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Condire con sale e pepe. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere le cipolle verdi e soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti. Accantonare. Usando lo schiacciapatate nella stessa grande pentola o ricer, schiacciare le patate. Mescolare la miscela di crema calda. Condire con sale e pepe. Mescolare le cipolle verdi. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere nel microonde, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati giapponesi a livello nazionale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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