Purè Di Patate Con Spinaci
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo ? Il purè di patate con spinaci potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa 67 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 256 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora . Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, zucchero, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 55% , questo piatto è solido. Il purè di patate con spinaci , il purè di patate con spinaci appassiti e il purè di patate con carciofi e spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola e copritele con acqua; coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno molto teneri.
Scolare bene e riporre in una ciotola; miscuglio.
Aggiungere la panna acida, il burro, lo zucchero, il sale, il pepe e l'aneto; mescolare bene. Mescolare gli spinaci.
Trasferire su un 2 qt unto. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o il formaggio si scioglie.